GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

援港物資專列抵港 日用品供應足

商業

內地供港物資鐵路貨運首班列車今日抵港。行政長官林鄭月娥表示,特區政府會盡最大努力保障鮮活食品和日用品的供應,這些貨品經水路、陸路或鐵路源源不絕運送到港,市民切勿誤信謠傳而恐慌或搶購日用品。

 

林鄭月娥今日中午在羅湖迎接內地供港物資專列抵港時表示,這班列車標誌中央援港抗疫的力度大、速度快,而且全面,她代表香港特區政府和市民衷心感謝中央這次全面援港抗疫。

 

她表示,由於鐵路的貨運量不是很大,當局日後會與物流業或貨品供應商商討哪類貨品以火車運送最佳,其他貨品可繼續經陸路和水路來港。

 

她指,保障香港貨物供應有利特區政府的抗疫工作,特區政府會盡最大努力,做好抗疫工作每個環節,也會發放準確信息。然而,網上或社交媒體有時會出現很多傳聞、錄音,有人會散播謠言,因此這段時間,全港市民應保持警覺,以平靜心態應對這次疫情。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN