GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   「PS VR亮點」今日回歸   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場 

5/14 全球科技大事:學運專案違反集資規定,FlyingV 提前終止櫃買中心合約

商業

學運專案違反集資規定,FlyingV 提前終止櫃買中心合約

因違反櫃買中心創意集資資訊揭露專區的原則,FlyingV 和櫃買中心提前宣布終止合約關係。外界解讀起因可能是日前 FlyingV為「太陽花學運」進行募資專案,因而遭到櫃買中心提前解約。

(資料來源:數位時代

外國媒體都錯了 — Google 輸掉 Android 抄襲 Java 案其實有道理

上週五晚上,美國聯邦巡迴上訴法院駁回 Google 的勝訴,宣布甲骨文的 API(Application Programming Interface,應用程序接口)受著作權保護。

本訴訟是過去 10 年兩大科技訴訟之一(另一個是蘋果對三星),因此判決引起媒體廣泛迴響並不出奇。出奇的是美國的網路媒體,包括 The Verge, Business Insider 等可說是一面倒的批評聯邦巡迴上訴法院 (以下簡稱 Federal Circuit)。

(資料來源:有物報告

Evernote 全球用戶數突破 1 億,3 年內完成 IPO

全球最受歡迎的數位記事服務 Evernote 宣佈,自 6 年前推出以來,全球用戶數已突破 1 億大關。執行長 Phil Libin 也在官方部落格發表文章,說明 Evernote 現況及展望。

(資料來源:科技新報

雅虎收購”閱後即焚”應用 Blink

“閱後即焚”應用 Blink宣布雅虎已於今天完成對它的收購,交易的細則並沒有透露。Blink 是已經多如牛毛的所謂“閱後即焚”類應用中的一員,它追趕的對象當然是最有實力的老大哥 Snapchat,另外還要提防FranklyConfideWickr等等新人後來居上。

(資料來源:TechCrunch 中國

比特幣支付平台 BitPay 獲得 3000 萬美元 A 輪融資,為比特幣界有史以來金額最大的一輪融資

比特幣支付平台BitPay今天宣布,公司剛獲得 3000 萬美元的 A 輪融資,這是比特幣界有史以來最大的一筆融資。此輪融資由 Index Venture 領投,雅虎聯合創始人楊致遠旗下的 AME Cloud Ventures、Felicis Ventures、Founders Fund、Horizons Venture、RRE Ventures、Richard Branson 和 TTV Capital 等參與了本輪融資。去年 5 月份,BitPay 曾獲得過一輪 200 萬美元的種子投資。

(資料來源:香港矽谷

阿里聘請前美國財政部高官 James R. Wilkinson 負責國際事務

據華爾街日報報導,阿里巴巴宣布任命前美國財政部高級官員 James R. Wilkinson 為阿里高級副總裁,並將在未來幾週內於舊金山灣區組建並領導阿里國際企業事務部(International Corporate Affairs ),直接向阿里巴巴集團董事局執行副主席蔡崇信匯報。

(資料來源:36kr

Source: techorange.com

Category: 爆橘

隨機商業新聞

PureVPN