GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野 

[HTC]又一部WP7手機名為Trophy

手機

htc-7-trophy-rm-eng.jpg

只能說HTC的海量海種政策實在太厲害,幾乎每天都有新機流出來。這次繼續是Windows Phone 7系統新手機,名叫「Trophy」。

 

有關Trophy的價錢,推出時間和規格等暫時是一個謎。已知的是Trophy曾經兩度在網上流傳,但不能被證實其存在。不過這次總算知道它是本物,大家如對它有興趣,只能靜待HTC的公布了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN