在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

[HTC]又一部WP7手機名為Trophy

手機

htc-7-trophy-rm-eng.jpg

只能說HTC的海量海種政策實在太厲害,幾乎每天都有新機流出來。這次繼續是Windows Phone 7系統新手機,名叫「Trophy」。

 

有關Trophy的價錢,推出時間和規格等暫時是一個謎。已知的是Trophy曾經兩度在網上流傳,但不能被證實其存在。不過這次總算知道它是本物,大家如對它有興趣,只能靜待HTC的公布了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN