GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中! 

[Apple]iPhone成為第五大最受歡迎手機

科技

4663333512_7d48cdc68a_b.jpg

iPhone在日本成為第五大最受歡迎的智能電話。

 

日本人愛用手提電話。雖然機覆蓋率達九成九,但差不多是日廠的天下,外面的人要打進市場一點都不容易。這次調查機構IDC公布最新的調查數字,顯示iPhone能夠成功拿下日本手機市場12.2%的佔有率,成為日本手機市場第五大。

單看數字未必感受到這股震撼,但若然大家得悉即使日系大廠Sharp和Panasonic,都只能拿到分別18.8%和16.6%的佔有率。iPhone這個12.2%,實在是一個里程碑。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft