GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   歡慶PlayStation VR推出5週年   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事! 

華強北山寨力又爆發!Samsung GALAXY S8 搶先被推出!

手機

三星將會在本月底正式推出新旗艦手機,不過聲稱是 GALAXY S8 的真機或者渲染照等等都經已曝過光。近日,內地深圳華強北又再發力,率先山寨了 Samsung GALAXY S8 假機在官方發佈前推出。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:華強北山寨力又爆發!Samsung GALAXY S8 搶先被推出!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-s8-copied-fake-in-huaqiangbei/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas