GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已! 

院舍員工9月2日起加強檢測

商業

政府宣布,安老院、殘疾人士院舍和護養院員工下月2日起進入院所前,須在當天或之前兩天內,進行一次2019冠狀病毒病核酸檢測。

 

院舍員工如在進入院所當天前30天內取得核酸檢測或快速抗原測試陽性結果,並可出示載有陽性檢測結果的電話短信通知,或在政府2019冠狀病毒快速抗原測試陽性結果人士申報系統申報後獲發的電話短信通知或隔離令,則無須按規定進行檢測。

 

院舍員工可到社區檢測中心臨時檢測中心流動採樣站、政府為院舍安排的化驗所進行檢測。

 

他們也可透過院舍自行安排的醫護人員或受訓人員採集樣本,再經政府認可化驗所檢測,或自費自行到認可化驗所進行檢測。 

 

相關人士如未有遵從檢測公告,可處定額罰款10,000元,並會收到強制檢測令,須於指明期間內接受檢測。

 

社會福利署和衞生署會發信通知各院舍有關安排和要求。院舍經營者須備存員工接受指明檢測的紀錄和結果,以配合社署核查。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft