GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   響應同志驕傲月   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

YouTube 推出免費免版稅配樂庫

社交媒體

1380150072088

YouTube 推出免費免版稅配樂庫,該庫共含 150 首樂曲,用戶可以自由下載,將其用於任何合法用途,不限於 YouTube 視頻配樂的用法。


用戶可以在庫中通過多種分類篩選自己想要的配樂,包括流派、基調、樂器、時長。用戶還可以登錄 Google 賬戶之後收藏自己喜愛的樂曲。


注意,庫中所有樂曲都是不含人聲的配樂,包括流行樂、搖滾樂。經小編隨機下載驗證,發現這個曲庫十分適合用來做手機鈴聲。尤其推薦可用作鬧鈴的搖滾樂。

1380150082988

轉載來源

隨機社交媒體新聞

NordVPN