GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動! 

Facebook私權訴訟和解費用達到1億美元

社交媒體
據《福布斯》雜誌網絡版報導,經濟學家預測,如果Facebook美國用戶選擇退出“贊助商內容”(Sponsored Stories)廣告模式,該社交網絡未來兩年將損失1.032億美元。這使得Facebook為此前隱私權訴訟和解支付的費用達到1.235億美元,遠超報導的1000萬美元。 Facebook此前以1000萬美元達成了一項訴訟和解,原告方指控Facebook侵犯用戶權利,將用戶姓名、照片用於“贊助商內容”廣告中。但是Facebook為此付出的費用遠不止報導的1000萬美元,該社交網絡巨頭還得向集體訴訟律師支付1030萬美元,向三位集體訴訟代表支付3.75萬美元。 而且Facebook還得向賸餘的1.53億美國用戶授權退出“贊助商內容”的權利,原告經濟學家費爾南多‧托雷斯(Fernando Torres)特別關注了Facebook的廣告營收數字,並參考了Facebook商業化分析主管和廣告產品主管的相關表述,他預測,如果用戶選擇退出“贊助商內容”廣告,Facebook未來兩年將損失1.032億美元。相信對Facebook形象有一定影響.  
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft