GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出! 

Office整合LinkedIn社交功能

數碼產品
美國職業社交網站LinkedIn週二在其官方博客上宣佈,微軟將支援在新版Office辦公套件中整合LinkedIn的社交功能。 屆時,用戶可以用LinkedIn賬戶信息登錄Outlook,查看聯繫人的個人頁面信息,如照片、狀態更新等。此外,LinkedIn的數據也將添加至Outlook的聯繫人名單中。 新版Office目前僅提供免費的消費者預覽版,預計將在明年初正式發佈。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN