GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開! 

蘋果在2008年第四季度銷售690萬部iPhone

數碼產品
steve_jobs_iphone-300x218 蘋果公司的第四季度iPhone收益:除了260萬台Mac和11萬台ipod,蘋果在2008年第四季度的iPhone銷售689.2萬台手機。在2007年第四季度,他們僅售出111.90萬iPhone手機。 喬布斯(Steve Jobs)提到,他們已經超過了一些顯著的競爭,說: “我們已經售出了超過RIM公司的手機。 ”雖然他們還沒有找出“這個經濟不景氣將影響到蘋果, ”他們已經獲得“ 250億美元的現金” 未雨綢繆。 這使得蘋果的第三大手機供應商,在世界上,僅次於諾基亞和三星(其次為Sony Ericsson, LG, Motorola,和RIM ,順序排列)。 今年8月,蘋果推6,000多萬下載的應用軟件。到9月的MacBook事件,這一數字已達到100億美元。通過蘋果的估計,商店將於明年超過2億次下載大關。 Source from techcrunch

隨機數碼產品新聞

Micorsoft