GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明 

YES 首度與中國 OSAT領導廠商合作並成功交付主力產品VertaCure XP

商業

加州弗里蒙特2021年8月13日 /美通社/ -- YES (Yield Engineering Systems, Inc.) 是半導體先進包裝、生命科學和「超越摩爾定律 (More-than-Moore)」等應用領域相關的領先設備製造商,今日宣佈將首台 VertaCure™ XP 真空固化系統運往至中國的 OSAT(外包裝配和測試)客戶。該系統將應用於批量製造的倒晶封裝和晶圓級包裝 (WLP) 。該客戶預計會將會再次下單並於 2022 年發貨。 

在生產及評估的過程中,OSAT 能驗證出VertaCure XP 相較於競爭對手的技術優勢,即釋氣量減少 5 倍、減少 25-30% 的處理時間和顯著改善 CoO(擁有成本),處理材料種類包括 Hitachi Dupont HD-4100 系列、Asahi BM-300 及 BL-301、Fujifilm 等。此外,VertaCure XP 的真空技術提供較好的潔淨度,並適合用於廣泛的加工過程且能應用於創新領域。 

YES 亞洲銷售總裁兼總經理 Alex Chow 說明:「隨著先進包裝技術要求的發展,OSAT 對供應鏈變得越來越重要。這場重大勝利進一步證實 YES 能夠以其所需的營運靈活性、技術領導能力和高經濟價值來支援全球 OSAT。我們期待幫助這些主要客戶為充滿活力的半導體市場打造創新的解決方案。」

YES 總裁 Rezwan Lateef 表示:「先進包裝是半導體行業創新的重要技術。YES 的領導地位基於提供卓越的表面處理,並可以同時擁有相對較低的成本。這張訂單可證明YES 在全球都皆為值得信賴的合作夥伴,並在生產領先技術方面扮演重要的角色。」

關於 YES

YES (Yield Engineering Systems, Inc.) 是用於轉換表面、材料和界面的高科技、高性價比設備的首選供應商。  公司的產品線包括真空固化爐、化學氣相沉積 (CVD) 系統和等離子蝕刻工具,用於半導體晶片、半導體和 MEMS 裝置,以及生物裝置的精確表面轉換和薄膜塗層。透過 YES,從初創公司到《財富》100 強公司的客戶都可以在廣泛的市場中打造和批量生產產品,包括高級封裝、MEMS、擴增實境/虛擬實境以及生命科學。YES 的總部位於美國加州弗里蒙特,全球業務持續增長。

如想了解更多詳情,請瀏覽:www.yieldengineering.com

傳媒聯絡人
Victoria Barnes
傳訊總監
YES (Yield Engineering Systems, Inc.)
510-954-6723(直線)
電郵:[email protected] 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN