GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告! 

Instagram 當機

商業
相信很多玩開Instagram 的朋友,都知今天一直連不上這個給Facebook收購後的圖片分享網站,而主要連不上Instagram 的原因,是美國弗吉尼亞州的暴風雨衝擊了Instagram在當地的雲計算系統。 而亞馬遜的Elastic Compute Cloud,Netflix和Pinterest,SocialFlow,以及Instagram的,也受是次暴風雨衝擊影響該地區的雲計算系統。 然而,風暴除了令Instagram的和Netflix有損失外,還影響到印第安納州和新澤西州。因華盛頓區剛剛就發布了其自1934年以來最嚴重的熱浪,溫度為104F。倒下的樹木也令到兩人死亡,停電預計將持續數天。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft