GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

Helfie.ai透過智能手機提供快速、簡單、準確的新冠狀病毒病遠程篩查

商業

總部位於澳洲的數碼健康品牌Helfie.ai讓大眾可透過智能手機進行快速、輕鬆、準確的新冠狀病毒病遠程篩查。

澳洲墨爾本 - Media OutReach - 2022 年 5 月 12 日 - Helfie.ai正在開創人工智能和醫學科學相結合的醫療保健新時代,讓任何人都可以透過檢查新冠狀病毒病的症狀便能立即知道他們有否需要進一步測試。

H1.jpg

自拍一張;保持健康

Helfie.ai的聯合創辦人George Tomeski解釋說:「Helfie.ai讓檢查新冠狀病毒病變得像自拍一樣方便和直接,而且像發送短信一般即時和便宜。」

「我們的使命是隨時隨地為所有人提供可負擔、便捷,無侵入性的新冠病毒和類似疾病的篩查,並且可以幫助人們立即知道他們是否應該進行 RAT 或 PCR 測試。」

Helfie的新冠病毒人工智能機器人,Cai經已接受超48,000次咳嗽訓練,以確保它能夠自動探測並推薦治療咳嗽的方法。

George表示:「當你咳嗽時,Cai會評估你的肺部健康狀況,分析你咳嗽的聲音,並繪製你咳嗽的能量圖。再加上您對三個基本問題的回答,Cai可在一分鐘內以 95%的準確率識別您感染新冠病毒的風險」

醫療保健的新時代

隨著 新冠狀病毒的大流行,在中國、香港、新加坡和台灣等地變得越來越猖獗,Helfie 能夠提供一種即時篩查和診斷新冠狀病毒的方法。

George理念:「我們著手提供一種更好、更快、更便宜和更可持續的方式來檢測和管理新冠病毒的風險,以幫助拯救生命、預防痛苦並降低全球人民和政府的醫療保健成本。透過與將我們的專家合作夥伴 — 大學、專家、研究人員、醫療保健供應者和企業——以大數據庫與人工智能相結合,我們成功地提供可負擔、準確和方便的新冠病毒篩查。」

總結

Helfie.ai是一間總部位於澳洲的數碼健康品牌,致力透過智能手機隨時隨地為全球人口提供環保、經濟實惠的新冠病毒和類似疾病的篩查服務。Helfie.ai 正在開創人工智能和醫學科學相結合的醫療保健新時代,讓任何人都可以快速、輕鬆、方便地檢查新冠病毒症狀,並立即知道他們是否需要進一步檢測。

Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN