GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕! 

[Apple]iOS 4.3下月又來?重點改變應用程式上架徵費?

科技

iOS4

iOS 4.2剛登場,4.3可能在數星期後要來了?

 

Apple更新iOS版本之快,還真的讓筆者驚訝,有必要在這麼短時間內推這麼多版本嗎?iOS 4.3的重點更新,據TUAW所說,是為了近日News Corps(新聞集團)計劃為iPad設計專用的電子報章而設。

即是怎麼呢?以往開發人員只需在向Apple交一次性費用,便能無痛地在App Store上提交無限量的應用程式。但在新的費用提交機制下,開發人員無須再繳交這個一次性的費用,改為當每當應用程式有新內容時,才需要繳交有相費用。這方法,完全是為電子報章和雜誌而設。因為他們只需要上架一個應用程式,然後周期性地更新內容。因此,向這些新的內容徵費才是最佳辦法。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas