GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」! 

Gympact現金鼓勵用戶去健身

商業

美國創業公司Gympact想到了一個辦法:只要去健身,就能獲得現金獎勵。

  Gympact的模式是:用戶首先通過它的網站或iPhone應用制定一個健身計劃,例如“本週內去某某健身房3次”,並設定一個願意承擔的罰款額度,例如5美元。用戶在到達健身房後,通過Gympact進行地理位置簽到,達到預先設定次數後,即可獲得現金獎勵,如1美元。如果去的次數不夠,那麼就需要向Gympact繳納5美元的罰款,這筆錢將被用於獎勵那些完成了健身計劃的用戶。

  一個顯而易見的問題是,如果用戶只是為了騙點兒小錢,在健身房簽到完畢就走了,該怎麼辦呢?Gympact的應對方法是,用戶必須在健身房停留30分鐘以上時間,才能進行簽到,這就避免了有人惡意賺取獎勵。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN