GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway 

Olympus 跟 Sony 的入股商議進入最後階段

科技
據日本媒體 Nikkei 報導,Olympus 跟 Sony 就後者入股的商議已經進入最後階段,如果達成協議的話,Sony 將會入股 500 億日元,大概會取得 10% 的股份;若果傳聞是真確而又成事的話,那麼 Sony 便會成為 Olympus 的最大單一股東。目前這只是傳聞,不過當路透社向 Olympus 查詢的時候,他們的發言人回應說:「這不是我們已經宣佈了的事情」;沒有承認,又沒有否認,唯有在有進一步的消息時再告訴大家吧。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas