腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   SONY否認調降PS5的生產數量   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports 

Olympus 跟 Sony 的入股商議進入最後階段

數碼產品
據日本媒體 Nikkei 報導,Olympus 跟 Sony 就後者入股的商議已經進入最後階段,如果達成協議的話,Sony 將會入股 500 億日元,大概會取得 10% 的股份;若果傳聞是真確而又成事的話,那麼 Sony 便會成為 Olympus 的最大單一股東。目前這只是傳聞,不過當路透社向 Olympus 查詢的時候,他們的發言人回應說:「這不是我們已經宣佈了的事情」;沒有承認,又沒有否認,唯有在有進一步的消息時再告訴大家吧。
technow
Micorsoft

隨機數碼產品新聞