GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場! 

J.Wong 再爆 Meizu M9 介面截圖

科技


J.Wong 一向喜歡在自家論壇爆料,發佈新產品的消息。當然,目前大家注視的是將在十月份推出的魅族首部 Android 手機 – Meizu M9。Meizu M9 將會原用 M8 介面風格,並對 Android 系統原生介面作出大幅度的改善,跳轉可看新一輯 Meizu M9 介面。


(...)閱讀全文J.Wong 再爆 Meizu M9 介面截圖 (1 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN