GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整! 

Windows 7 可試用 120 日

科技
windows-7 一般軟件的試用期都是三十日,Windows 7 推出 trial version,試用期達 120 日,這樣還好,有很多用戶一直都想"降級"回 XP,現在總算多一個選擇。當然,自己家用還可以,作為專業的技術人員,在公司一般都不會 Windows 一出就 upgrade的,最好過一年的"除蟲期",及經各大 hacker "測試"後方才可以安全使用。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas