GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】 

三星電子運用SmartThings科技整合三星裝置 加速推動智慧居家互聯生活

科技

三星電子SmartThings以先進科技實現居家聯網,並持續推進物聯網發展。三星電子近期宣布將整合SmartThings Hub軟體至2022年指定機種,包括三星智慧電視、智慧聯網螢幕Smart Monitor及Family Hub冰箱等。SmartThings Hub整合軟體首度於CES 2022展出,不僅展現高效無縫串聯及控制,亦將三星產品化身為現代居家生活的指揮中心。借助SmartThings Hub,數千萬戶家庭將可輕鬆將住宅升級為智慧家庭,享受互聯新生活。

 

相較以往,消費者現已更願意嘗試居家互聯體驗,帶動智慧家庭系統快速成長,並推動業界廣大應用。根據美國勤業眾信發佈的《2021年互聯與行動裝置趨勢調查》(2021 Connectivity and Mobile Trends Survey)(註一)顯示,美國每戶家庭平均持有25部互聯裝置。此外,用戶逐漸趨向以使用便利性、互通性及成本效益作為選購產品的優先考量。

 

三星SmartThings產品與工程設計負責人Mark Benson表示:「過去消費者多半仰賴專用集線器連結各個裝置,如今三星電子將SmartThings Hub科技整合至特定三星產品中,大幅降低使用門檻,同時簡化流程,為用戶打造心目中理想的居家互聯生活。」

 

目前已有數十億種裝置相容於SmartThings豐富的合作夥伴生態圈,以及未來對創新智慧家庭互聯標準Matter的支援,SmartThings儼然成為打造整合居家互聯體驗的核心角色。

 

SmartThings Hub整合各式智慧家庭通訊協定,讓用戶發揮三星裝置的極致效能。除Matter智慧家庭標準外,內建軟體亦將透過Wi-Fi或乙太網路支援連線,賦予各智慧裝置間的通訊能力。此外,用戶亦可選購USB配件連結Zigbee裝置。

 

三星電子副總裁暨SmartThings負責人Jaeyeon Jung表示:「打造讓生活更美好的體驗是SmartThings不變的初衷。為實現此目標,團隊精益求精、持續強化SmartThings科技,此亦為三星電子貫徹全面家庭互聯的下一步。憑藉三星電子豐富的產品陣容及多功能、彈性且開放的SmartThings平台,我們將成功脫穎而出,於疫情初始取得先機,掌握此波智慧家庭互聯裝置的強勁需求。」

 

SmartThings Hub功能將陸續支援2022年推出的特定三星產品,欲進一步了解SmartThings資訊,請造訪www.smartthings.com

 

註一:https://promotion.twsamsungcampaign.com/2022-mnt-cny-sp-login/rule.aspx

 

關於SmartThings
SmartThings為啟動智慧聯網生活、推動物聯網未來發展的先進科技。其兼容並蓄的開放式平台,已支援數百個品牌、共計數千種裝置;SmartThings持續於龐大的物聯網生態圈中,為探尋無縫連結的創新者與開發人員,開啟無限的可能性。三星致力為用戶提供無遠弗屆的智慧功能與性能,同時提升用戶體驗。目前,使用SmartThings科技的用戶數高達數百萬,遍及全球逾200個地區;透過SmartThings應用程式及三星智慧型手機、電視和數位家電等產品,打造自動化與輕鬆操控的智慧家居生活。SmartThings提供靈活的通訊協定,包括最新的物聯網標準Matter。SmartThings創立於2012年,總部位於加州山景城,為「連接標準聯盟」(Connectivity Standards Alliance)的創始理事會成員。該聯盟由數百家公司共同組成,旨於為物聯網創建、維護和提供開放性的全球標準。欲了解相關資訊,請參考官網說明:www.smartthings.com

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN