GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5 

Worldline旗下品牌Ingenico與DataMesh合作,為澳大利亞商家和零售商提供先進的支付和商務服務

科技

悉尼、巴黎和新加坡2022年6月24日  /美通社/ -- 總部設在悉尼的支付服務軟件公司DataMesh group與Worldline旗下品牌Ingenico今天宣佈達成戰略合作夥伴關係,為DataMesh在澳大利亞支付生態系統中的發展戰略提供支持。作為合作的一部分,Ingenico已經向DataMesh在澳大利亞的商戶和零售商網絡推出了其最新的Axium系列安卓智能銷售點(POS)終端。

結合Ingenico的DX8000安卓終端和DataMesh的支付解決方案軟件,商戶將可以使用先進的無摩擦支付解決方案,在保持最高安全級別的同時,實現交易的實時性,使收單機構能夠把精力放在保持與商戶的合作關係上。

對於Ingenico來說,這項合作將進一步推動其無縫支付戰略,並繼續為高度動態化的澳大利亞市場提供支持,進一步鞏固其作為生態系統推動者的地位,為所有渠道的商業和零售商提供支持,簡化支付流程並實現創新的客戶旅程。

在談到DataMesh和Ingenico之間的成功試點時,Ingenico太平洋區董事總經理Anushka Weeratunga表示:「我們很高興與DataMesh在高度動態的澳大利亞市場達成這項長期戰略夥伴關係,以Ingenico市場領先的全套解決方案支持Datamesh。這是我們希望通過與Datamesh的合作,在這個地區取得的眾多里程碑之一。」

與Ingenico的合作將加強DataMesh向商家提供新功能的能力,並減輕收單銀行處理交易的負擔。

DataMesh創始人兼首席執行官Mark Nagy在談到這項合作夥伴關係時表示:「Ingenico在全球商戶和收單機構中備受信賴。因此,這項合作關係有助於我們擴大我們的產品,我們也有信心將我們的支付技術推廣到新的市場。DataMesh致力為金融支付中的各方提供簡練、無縫的解決方案,我們相信Ingenico也有同樣的想法。我們期待在這項合作中與他們共同努力。」

關於Worldline

Worldline [Euronext: WLN]是支付行業的全球領導者,是商家、銀行和收單機構的首選技術合作夥伴。在遍佈50多個國家的2萬名員工的支持下,Worldline為客戶提供可持續的、值得信賴的的創新解決方案,促進他們的增長。Worldline提供的服務包括店內和在線商業收單、高度安全的支付交易處理和多項數字服務。2021年,Worldline的預計收入接近40億歐元。

關於DataMesh

DataMesh Group是一家總部設在澳大利亞的技術公司,有著豐富的支付經驗,致力於革新全球各地銀行、收單機構和商戶的現有支付系統。DataMesh通過其專有的符合EMV標準的金融交換平台(UnifyTM),提供下一代完全集成的支付功能以及獨有的、寶貴的客戶洞察和集成工具套件。Unify是當今市場上最現代化、功能最強的雲端和地面金融交換解決方案。該公司已經開始在全球範圍內推廣其平台,構建一個世界性的互聯處理網絡,並將以自有或SAAS模式提供。這些系統已經通過全面認證並符合PCI標準。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN