桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂 

傳亞馬遜第一代Kindle Fire將降價至149美元

商業
亞馬遜考慮於第三季度初推出新款電子閱讀器和7英吋平板電腦,而當前的7英吋Kindle Fire有可能降價至149美元。 消息人士認為,為了提升市場份額,亞馬遜很可能採用類似 Apple 的產品戰略。在每次推出新款iPad時, Apple 都會以較低的價格銷售此前一代產品,以提升在低端市場的份額。 消息人士預計亞馬遜將於第三季度推出新款7英吋平板電腦,螢幕解像度為1280x800,售價為199美元。這款平板電腦瞄準高端市場。此外,亞馬遜將把第一代Kindle Fire的價格下調至149美元。第一代Kindle Fire的螢幕解像度為1024x600,這款產品未來將瞄準入門級市場。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN