GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶 

傳亞馬遜第一代Kindle Fire將降價至149美元

商業
亞馬遜考慮於第三季度初推出新款電子閱讀器和7英吋平板電腦,而當前的7英吋Kindle Fire有可能降價至149美元。 消息人士認為,為了提升市場份額,亞馬遜很可能採用類似 Apple 的產品戰略。在每次推出新款iPad時, Apple 都會以較低的價格銷售此前一代產品,以提升在低端市場的份額。 消息人士預計亞馬遜將於第三季度推出新款7英吋平板電腦,螢幕解像度為1280x800,售價為199美元。這款平板電腦瞄準高端市場。此外,亞馬遜將把第一代Kindle Fire的價格下調至149美元。第一代Kindle Fire的螢幕解像度為1024x600,這款產品未來將瞄準入門級市場。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas