5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育 

傳亞馬遜第一代Kindle Fire將降價至149美元

商業
亞馬遜考慮於第三季度初推出新款電子閱讀器和7英吋平板電腦,而當前的7英吋Kindle Fire有可能降價至149美元。 消息人士認為,為了提升市場份額,亞馬遜很可能採用類似 Apple 的產品戰略。在每次推出新款iPad時, Apple 都會以較低的價格銷售此前一代產品,以提升在低端市場的份額。 消息人士預計亞馬遜將於第三季度推出新款7英吋平板電腦,螢幕解像度為1280x800,售價為199美元。這款平板電腦瞄準高端市場。此外,亞馬遜將把第一代Kindle Fire的價格下調至149美元。第一代Kindle Fire的螢幕解像度為1024x600,這款產品未來將瞄準入門級市場。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞