GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…! 

iOS 4.2為iPad加入 MultiTask、Wireless Printing及AirPlay,11月推出!

科技


昨天的發佈會上,Apple 除了宣佈下周推出 iOS 4.1 外,亦向用戶透露將會在 11月推出 iOS 4.2 的部份功能。iOS 4.2 的更新終於包括的 iPad,會為 iPad 加入 MultiTask、Wireless Printing 及 AirPlay 等功能。


(...)閱讀全文iOS 4.2為iPad加入 MultiTask、Wireless Printing及AirPlay,11月推出! (47 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN