GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開! 

特首:越快通關越好

商業

行政長官林鄭月娥表示,越快通關越好,目前香港與內地的商討已取得階段性成果,接下來展開通關的籌備工作,她希望籌備時間越短越好。

 

第二次內地與香港疫情防控工作對接會議昨日舉行,林鄭月娥今日出席活動後會見傳媒時說,會議氣氛正面、積極,內地疫情防控專家均認為香港具備與內地通關的條件。

                                                                              

她說,下一步工作是籌備通關,包括研究香港健康碼與內地健康碼對接、關口管理、預計通關人流等。她希望早日落實通關,名額越多越好,但目前未有具體通關日期。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN