《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片! 

消息指 Facebook 在 4 月 4 日推出的只是 Facebook Home Launcher 應用?

商業
  facebook-android-launcher-home-apps Facebook 將會在 4 月 4 日舉行有關於 Android 的發佈會,早前有推測指 Facebook 可能會在發佈會中公佈首部基於 Android 深度定制的 Facebook Phone,不過最新消息指出 Facebook 可能會在發佈會中公佈一個深度結合 Facebook 的 Android Home 介面,而並非傳聞中的 Android 手機。 當然,Facebook 推出 Android Home 介面看似更加合理。事實上,Facebook 作為一個社交網站,根本沒有推出 Facebook 手機的需要。而如果 Facebook Phone 要基於 Android 系統定制,對於 Facebook 來說更加是利害參半。至於如果 Facebook 推出 Android 專用的 Home 介面,除了可以在多個方面吸引更多人使用 Facebook 服務 (包括 Messenger 及廣告展示),也可以令每一部 Android 手機變成 Facebook Phone,百利而無一害。 facebook-android-launcher-home-apps-1   [資料來源:redmondpie] 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞