GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容! 

消息指 Facebook 在 4 月 4 日推出的只是 Facebook Home Launcher 應用?

商業
  facebook-android-launcher-home-apps Facebook 將會在 4 月 4 日舉行有關於 Android 的發佈會,早前有推測指 Facebook 可能會在發佈會中公佈首部基於 Android 深度定制的 Facebook Phone,不過最新消息指出 Facebook 可能會在發佈會中公佈一個深度結合 Facebook 的 Android Home 介面,而並非傳聞中的 Android 手機。 當然,Facebook 推出 Android Home 介面看似更加合理。事實上,Facebook 作為一個社交網站,根本沒有推出 Facebook 手機的需要。而如果 Facebook Phone 要基於 Android 系統定制,對於 Facebook 來說更加是利害參半。至於如果 Facebook 推出 Android 專用的 Home 介面,除了可以在多個方面吸引更多人使用 Facebook 服務 (包括 Messenger 及廣告展示),也可以令每一部 Android 手機變成 Facebook Phone,百利而無一害。 facebook-android-launcher-home-apps-1   [資料來源:redmondpie] 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas