GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場! 

兩受限區檢測完成

商業

政府表示,堅尼地城和石硤尾指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,共約1,111名居民接受2019冠狀病毒檢測,暫未發現確診個案。

 

政府昨晚將堅尼地城海都樓A座、石硤尾澤安邨榮澤樓劃為受限區域,分別約195名和916名居民接受強制檢測。兩個區域的檢測行動均於今早完成。

 

當局隨後展開執法行動,在兩個受限區域共檢查約480名受檢人士的檢測報告,其中21人並未受檢,當局已向他們發出強制檢測令。

 

此外,兩受限區域內約68戶無人應門。政府提醒有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨晚發出的強制檢測公告,曾於指定期間身處海都樓或榮澤樓逾兩小時者,即使在宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft