GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

HMS Core 4.0助力全球開發者,為用戶構建全場景智慧體驗

商業

巴塞羅那2020年2月25日 /美通社/ -- 今日,華為終端產品與戰略發布會線上如約亮相。發布會上,華為消費者業務CEO余承東隆重介紹了HMS Core 4.0。 華為HMS Core是華為終端雲服務開放能力合集,這些能力和服務將會幫助應用獲得更多的用戶、更高的活躍度,和更高效的商業成功,實現一點接入、全球全場景全終端的智慧分發,讓開發者專注於創新,為華為終端用戶帶來更多、更好的全場景智慧生活體驗。

華為消費者業務CEO余承東在華為終端產品與戰略發布會上隆重介紹HMS Core 4.0
華為消費者業務CEO余承東在華為終端產品與戰略發布會上隆重介紹HMS Core 4.0

余承東在發布會現場介紹了HMS Core 4.0 提供的多個服務與能力,華為機器學習服務(ML Kit),可以組合使用人臉檢測、文本識別、對象檢測與跟蹤、圖像標記標簽、地標識別等能力。其中,人臉檢測已支持7種表情、3大特征和845點人臉輪廓。手機應用有了機器學習服務(ML Kit)的加持,可以智慧連接各種生活場景,如辦理業務證錄入、旅游地標導航分享、美顏特效拍照等。

華為統一掃碼服務(Scan Kit)支持全球主流的13種碼制式識別,覆蓋日常的各種二維碼和條形碼;另外,華為統一掃碼服務還能對遠距離和小型碼自動放大,對任意放置的碼進行自動檢測和旋轉糾正,以及對磨損等場景識別增強等。

面向未來全場景智慧生活,余承東特意介紹了華為安全檢測服務(Safety Detect),華為安全檢測服務可快速判斷設備系統是否root、解鎖、提權等,從而評估是否存在限制應用的行為,保障用戶網絡連接過程中個人隱私和資金安全。

華為地圖服務(Map Kit)、位置服務(Site Kit)和定位服務(Location Kit)助力海外開發者個性化地圖呈現與交互,全面提升應用的LBS體驗。

HMS Core 4.0已於2020年1月15日正式上線,該版本除了已經運營多年的華為帳號、支付、分析、雲空間、游戲服務,已經上線4個月的廣告、定位服務外,還新增了不少開發者期待已久的新能力,包括機器學習服務、情景感知服務、統一掃碼服務、近距離通信服務、全景服務、安全檢測服務、動態標簽管理器服務、線上快速身份驗證服務、位置服務、快應用服務、數字版權服務、運動健康服務、用戶身份服務,其中不少服務還為開發者帶來了融合華為芯-端-雲能力的新特性。目前,華為全球注冊開發者已經超過130萬,全球接入HMS Core的應用數量超過5.5萬款,隨著其全面開放速度的加快以及各項創新能力的增加,未來,這一數字還將持續增長。

華為始終堅持TECH4ALL的承諾,通過HMS生態的持續開放,與政府、行業、社區等形成廣泛合作,使能當地產業發展和促進中小企業創新,持續為全球消費者帶來創新數字服務,創造更大的社會價值。

關於華為

華為創立於1987年,是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,我們致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。目前華為有19.4萬員工,業務遍及170多個國家和地區,服務30多億人口。

我們在通信網絡、IT、智能終端和雲服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態伙伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。華為堅持圍繞客戶需求持續創新,加大基礎研究投入,厚積薄發,推動世界進步。

了解更多,點擊官網 https://www.huawei.com/

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft