GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Showcase: 完整回顧   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   加入我們尋找彩蛋   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

谷歌即將更新Gmail,用戶可以將郵件內時間直接添加到日曆

社交媒體

gmail new function

谷歌上週在博客宣布,即將為Gmail內置添加到日曆功能。如圖所示。

如果Gmail郵件內出現具體時間,其下方會有系統添加的虛線下劃線,用戶點擊該時間,便會彈出對話框,用戶可以在對話框中編輯時間、事件,並將其添加到日曆。

目前該功能只是部分英文用戶可用,不過谷歌承諾很快所有用戶都可以使用該功能。

轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

NordVPN