不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容 

谷歌即將更新Gmail,用戶可以將郵件內時間直接添加到日曆

社交媒體

gmail new function

谷歌上週在博客宣布,即將為Gmail內置添加到日曆功能。如圖所示。

如果Gmail郵件內出現具體時間,其下方會有系統添加的虛線下劃線,用戶點擊該時間,便會彈出對話框,用戶可以在對話框中編輯時間、事件,並將其添加到日曆。

目前該功能只是部分英文用戶可用,不過谷歌承諾很快所有用戶都可以使用該功能。

轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
Addidas

隨機社交媒體新聞