GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測! 

Zain選擇Parallel Wireless的開放RAN來升級其2G和3G基礎架構

商業

新罕布什爾州納舒厄2019年2月20日電 /美通社/ -- 全球首個基於端到端軟件、適用於各代網絡(包括2G、3G、4G和5G)的統一網絡解決方案提供商Parallel Wireless, Inc.今天宣佈,立足於中東與非洲八大市場的領先流動電信營辦商Zain已經選擇Parallel Wireless升級其現有的2G和3G網絡,以便提高營運效率。

GSMA報告稱,2016年底前,中東和北非的流動寬帶連接數量已經等同於2G用戶量,到去年底,3G已經成為主流流動技術。這給當地的流動網絡營辦商帶來了挑戰,要求他們支持兩種技術的同時,為4G和5G的到來做好網絡準備。

Zain網絡現代化的重要目標之一就是利用Parallel Wireless統一的2G/3G/4G/5G流動架構,完全虛擬化2G和3G網絡,這不僅能夠節約成本,提高營運效率,還能讓他們的網絡適應4G和5G的到來。

Parallel Wireless的開放RAN解決方案為什麼獨一無二?

Parallel Wireless創新的虛擬化多重技術開放無線接入網(RAN)解決方案分離硬件與軟件,讓安裝、維護和升級至任何一項未來技術變得簡單、平價:

  • 聚合無線系統(CWS),這種一體化多重技術軟件定義的通用處理器基站,讓Zain能夠替換傳統的2G和3G系統,在同一基站同時運行2G和3G功能,並為Zain客戶提供出色的數據與語音服務。多重技術聚合無線系統節點易於安裝和維護,並明確實現了從2G到3G/4G/5G的技術演進。此外,利用靈活的無線回程網狀網,聚合無線系統避免了提供成本高昂的傳輸。
  • HetNet網關(HNG)是一個適合各代網絡的軟件平台,能夠虛擬化各代網絡的RAN與核心功能(如2G的vBSC、3G的vRNC以及4G的小基站和核心網關),透過對各代網絡的簡化和自動維護,降低RAN成本。HetNet網關的無縫流動性和低延遲也為Zain現有的2G和3G客戶以及將來的4G和5G用戶帶來了最佳的體驗。HetNet網關軟件利用標準、開放的網絡部件接口,帶來開放的RAN架構,因此實現了網絡管理的簡化和自動化,並且將新的RAN產品整合進具備實時自組織網絡(SON)的網絡核心。

支持性引言

Zain集團技術總監Hisham Allam表示:「我們相信虛擬化開放RAN為Zain帶來巨大的發展機遇,幫助我們縮減成本,提高新收入增長。我們選擇Parallel Wireless作為策略合作夥伴有助於建立高效、統一、經濟高效的網絡,從而更好地為用戶提供短片、遊戲、健康、物聯網和教育服務。Parallel Wireless在統一的全面虛擬化開放RAN中展現的專業技術與創新讓我們節約了大量的成本。」

Parallel Wireless歐洲和中東業務開發主管Amrit Heer表示:「六大陸的營辦商已經意識到Parallel Wireless的虛擬化開放RAN為他們的網絡與利潤帶來了巨大的成本縮減優勢。我們很高興與具有真正創新精神的營辦商、先驅者Zain攜手提供統一的網絡,讓他們的用戶體驗各代網絡技術造就的全新服務。」

Zain Group簡介

Zain是中東與非洲地區領先的電信營辦商,截止2018年12月31日,為4900多萬活躍用戶提供流動語音和數據服務。Zain的商業足跡遍布八個國家:科威特、巴林、伊拉克、約旦、沙特阿拉伯、蘇丹和南蘇丹。在黎巴嫩,該集團代表政府管理Touch。在摩納哥,Zain透過合資持有INWI 15.5%的股權。Zain在Boursa Kuwait(代碼: ZAIN)上市。欲知詳情,請瀏覽www.zain.com

Parallel Wireless簡介

Parallel Wireless的使命是透過重新設計網絡,將40億沒有聯網的人連接起來。統一的端到端2G GSM(全球流動通信系統)、3G UMTS(通用流動通信系統)、4G LTE(長期演進)、5G開放RAN解決方案,使營辦商無論在農村、企業、公共安全、M2M、物聯網、智慧城市還是密集城市方面,都能像企業Wi-Fi一樣輕鬆、經濟高效地部署任何一代具備實時自組織網絡的蜂窩網絡。該公司與全球許多領先的營辦商有業務往來,並被西班牙電信(Telefonica)和沃達豐(Vodafone)評為全球表現最好的供應商。Parallel Wireless在多重技術開放虛擬RAN解決方案方面的創新和卓越表現已經獲得了50個行業獎項的認可,包括獲得MWC19 GLOMO最佳流動網絡基礎架構提名,同獲提名的還有華為和愛立信(Ericsson)。欲聯繫Parallel Wireless,可關注其LinkedInTwitter

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/795321/Parallel_Wireless_Logo.jpg   

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN