GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界 

聖基茨和尼維斯政府透過颶風援助基金為900戶家庭重建家園

商業

倫敦2018年9月11日電 /美通社/ -- 聖基茨和尼維斯政府宣佈已透過颶風援助基金(Hurricane Relief Fund)為900戶家庭提供幫助,而此颶風援助基金是總理蒂莫西.哈里斯(Timothy Harris)的想法。截至目前為止,已投入了1150萬美元資金幫助受颶風厄瑪和瑪麗亞影響的家庭重建家園。

這些資金來自聖基茨和尼維斯頗受歡迎的投資入籍項目(CBI)。1984年,聖基茨和尼維斯推出了全世界第一個投資入籍項目,投資者可透過為聖基茨和尼維斯的經濟做出巨大貢獻來獲得此雙島國家的公民身份。其中一條途徑是為期六個月的颶風援助基金捐款,事實證明這種途徑在投資者中非常受歡迎,他們希望支持聖基茨和尼維斯度過這個充滿挑戰的颶風季節。

颶風援助基金大獲成功後,總理 Timothy Harris 又推出了可持續發展基金(SGF),致力於提高此雙島國家的教育水準;推動聖基茨和尼維斯發展蓬勃的旅遊業、支持本土創業以及推進惠及其公民的各種社會經濟计劃。

CS Global Partners (睿智移民) 董事保羅.辛格 (Paul Singh) 表示:「許多投資者更喜歡選擇可持續發展基金選項,這是一種以更快獲得聖基茨和尼維斯公民身份的途徑。」CS Global Partners (睿智移民) 是一家屢獲殊榮、業界領先的跨國法律諮詢公司,專門為客戶提供世界各國的公民身份和居留權解決方案。在可持續發展基金選項要求下,單個申請人需捐贈15萬美元,而一個四口之家需捐贈19.5萬美元。這個選項特別受尋求穩定的國際大家庭以及商人的歡迎,因為可以便捷地訪問150多個國家和地區,包括申根地區以及新加坡、香港和倫敦等商業中心。

聖基茨和尼維斯以建立廣泛的外交關係而聞名,而且為之付出的努力已經得到回報,《金融時報》《專業財富管理》(Professional Wealth Management)發佈的獨立研究最新CBI Index(投資入籍項目排名)證明了這一點。聖基茨和尼維斯的投資入籍項目是行業公認的鉑金標準,在投資入籍項目領域首屈一指,在處理難度、移民監以及盡職調查方面均排名第一。

政治動亂為世界帶來了更多的不確定性,但透過投資獲得雙重國籍身份似乎為聖基茨和尼維斯的現有國民以及新吸引的經濟公民提供了另一種解決方案。

聯繫方式:[email protected]

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft