CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局 

DHL Express與OK便利店合作拓展本地取件網絡

商業

強化「最後一哩」物流專長

  • 透過DHL Express On Demand Delivery自訂派件服務,客戶現可於全港超過600個便利地點,按個人需要靈活選擇海外貨件的取件時間及地點
  • 嶄新功能「速遞時段」方便客戶臨時更改收件時間地點

香港2019年4月2日 /美通社/ -- 全球領先的國際速遞公司DHL Express今天宣佈與OK便利店達成戰略合作,於全港超過300間OK便利店提供On Demand Delivery自訂派件服務。透過是次合作,客戶可隨時到鄰近OK便利店,輕鬆領取海外貨件。

DHL Express自2016年起推出On Demand Delivery自訂派件服務,為寄件人和收件人提供更具彈性的速遞服務。收件人不但會收到電郵或短訊通知貨件付運進度,更可於兼容各種流動裝置的網上平台,靈活地選擇所需的速遞選項,包括安排於DHL速遞中心或鄰近的便利店取件。有關選項將會即時被傳送至DHL Express速遞員,以確保貨件於最適當時間運送到正確地點,並以最便捷的方式送到收件人手上。

DHL Express香港及澳門高級副總裁及董事總經理黃豪恕表示:「我們一直秉承為客戶提供卓越服務質素的承諾,憑藉是次與OK便利店的合作,將進一步拓展DHL Express的運送網絡至全港超過600個地點。為人熟識、位置方便的OK便利店不但有助我們加強與客戶的聯繫,更讓我們能迎合及滿足不斷變化的客戶需求。」

DHL Express深明客戶的生活日益繁忙,有時無可避免地需要臨時更改派件安排。為此,DHL Express推出「速遞時段」的全新功能,系統將在派件當天向收件人發送提示短訊,提醒他們貨件將在特定時段送達。收件人可要求更改收貨時間和地點,避免因行程變更或外出而錯過派件。

黃豪恕續指:「網購的增長進一步帶動市場對速遞服務的需求。On Demand Delivery自訂派件服務提供靈活可靠的速遞服務選擇,讓一切盡在客戶掌握之中。透過這項服務,我們為本地消費者帶來輕鬆無憂的網購體驗,同時協助全球的零售商為客戶提供準時、可靠的服務。」

OK便利店市務及採購部總經理鄧佩珊表示:「OK便利店致力為本地客戶帶來更簡易自在的生活,而與DHL Express的全新合作關係正好為客戶提供更完善服務,讓他們更容易掌握網購後的取件服務安排,能隨時隨地到就近的OK便利店輕鬆取件。」

隨著OK便利店加入DHL Express的取件網絡,客戶現可選擇於全港超過600個便利的地點提取海外貨件,包括7-Eleven便利店、DHL智取櫃及DHL速遞中心等。On Demand Delivery自訂派件服務目前已覆蓋全球160多個國家和地區,並支援全球45種語言。

 

網站:www.dhl.com 
關注我們:www.facebook.com/DHLExpressHongKong 及 www.instagram.com/dhlhk 
如有任何查詢可聯絡:DHL的YELO,人工智能Chatbot/聊天機器人服務

DHL --  世界頂尖的物流公司

DHL為物流業的全球領導品牌。DHL的各個分支致力提供無可比擬的物流服務,包括國內與國際郵件服務、電子商務配送方案、國際速遞、海陸空運輸及行業供應鏈管理。憑藉在全球超過220個國家及地區的約36萬名員工,DHL將人和企業安全可靠地聯繫起來,並促進環球貿易往來。DHL作為「世界頂尖的物流公司」,不僅為科技、生命科學與醫療保健、能源、汽車及零售等增長市場及行業提供專業的解決方案,更積極履行企業責任,於發展中市場扮演不可取替的角色。

DHL為德國郵政DHL集團(Deutsche Post DHL Group)旗下品牌之一,集團於2018年的營收超過610億歐元。

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞