GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧! 

4月雨量濕度均低

商業

天文台表示,受乾燥東北季候風影響, 4月遠較正常少雨,總雨量3.5毫米,僅為正常值的2%,是有紀錄以來最少雨的4月。全月平均相對濕度73%,為1961年以來4月份的最低紀錄。

 

今年首四個月累積雨量268.8毫米,較同期正常值300.4毫米少約11%。

 

4月陽光遠比正常充沛,月內總日照191.1小時,較正常值高約69%,是有紀錄以來4月份的第五高。月內平均氣溫23.7度,高正常值0.7度。

 

一道冷鋒4月1日早上橫過廣東沿岸。受相關東北季候風影響,該月首兩日多雲及有幾陣雨,天氣清涼,其中4月2日僅13.7度,氣溫為全月最低。另外,4月8日的相對濕度曾降至22%,是天文台總部自1984年設置自動氣象站以來4月份的最低紀錄。

 

在高空反氣旋支配下,4月29日陽光充沛,當日下午氣溫升至全月最高的32度。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas