GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役! 

Cameyo 1.50.247

科技




免安裝軟體製作工具 - Cameyo,不需要任何專業知識,只要點幾下滑鼠就可以製作出專屬的綠色軟體(單一執行檔),巧妙運用沙箱(Sandbox)、快照(Snapshot)技術,實現了應用程式虛擬化的夢想,一起來玩可攜式軟體吧!(阿榮


阿榮評語:
[2010.09.20] Beta 版在封裝單一執行檔時會出現找不到 .Net Framework v3.5 的錯誤(即使是有安裝),先不要使用!

Application virtualization has never been this simple.
Whether you are a beginner or an expert, now you can finally package your own virtual applications in a few clicks.

[教學]

※此程式目前已知不支援 Windows Vista/7
下載連結→ [Megaupload] [Xuite] [sendspace]
SHA1:d345b727e7cf5a949dd30b742be686b3bee3eb5b
Go to Source
AZO Freeware

隨機科技新聞

PureVPN