GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台 

世界上最年輕的宗教 – 拷貝教

數碼產品
2012年1月14日出版的英國科普雜誌《新科學家》發表了該刊記者對“拷貝教”創立人伊薩克. 蓋爾森的採訪。蓋爾森目前就讀於瑞典烏普薩拉大學哲學系。他與瑞典海盜黨(Pirate party)黨員Gustav Nipe以及其他一些朋友一道創立了拷貝教(Church of Kopimism)。 2012年1月頭一周,瑞典政府承認了該教的宗教地位。 拷貝教是2010年下半年成立的,到其被瑞典政府承認為止,不過15個月左右。該教認為,信息是神聖的,因此,拷貝信息的行為也是神聖的。 拷貝教現有教徒3000人左右,儘管人數還不算多,但已經分佈在美國、加拿大、俄羅斯、法國、日本、丹麥、羅馬尼亞、印度、新西蘭、意大利、烏克蘭、拉脫維亞等不少國家。 。想加入者,必須認真閱讀該教秉持的價值觀陳述,如果同意,在該教網站(kopimistsamfundet.se)上註冊即成為教徒。這個宗教是毛頭小伙子的青春期玩笑,還是會終將形成大氣候?也許目前難回答。如果形成氣候,它必然對現存的著作權體系形成重大挑戰。在知識經濟和知識社會中,對這樣的苗頭必須加以關注。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft