GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售! 

六家領先大中型企業榮獲BlackLine 2021現代會計大獎

科技

獲獎者包括大西洋聯合銀行、Creditsafe、電通國際、Flowers Bakeries和富衛保險

來自世界各地和多個行業的領先大中型企業,因採用現代會計解決方案來推動轉型成果而獲獎

香港2021年11月1日 /美通社/ -- 會計自動化軟件領導者BlackLine, Inc. (Nasdaq: BL)已宣佈其2021現代會計大獎的獲獎者名單。這是該公司的第三個年度全球獎項計劃,旨在表彰那些超越傳統手工會計流程,透過採用現代會計解決方案取得轉型成果的客戶。2021年的獲獎者來自多個行業和地區,他們在使用BlackLine市場領先的財務結算、公司間會計和應收賬款(AR)自動化解決方案方面表現出色,往屆的知名獲獎企業包括達美樂披薩(Domino's)、麥卡遜公司(McKesson)、天狼星XM (SiriusXM)和Zurich North America

今年,BlackLine向客戶頒發了以下六個類別的獎項:

  • 統一獎The Unifier)—用於表彰透過統一數據、流程和可見性,更快地提供準確結果,克服了複雜金融科技領域所固有的挑戰的企業。
    • 獲獎者:電通國際(Dentsu International),這是一家市場推廣、傳媒和數碼傳播公司,其轉型願景是透過簡化、標準化的系統和流程整合並統一其全球代理商網絡,該公司旗下擁有1000多個實體和50多個不同的企業資源規劃系統(ERP);獲獎理由:透過在60個國家和地區使用BlackLine解決方案,取得了巨大的成果,包括實現數十萬賬戶對賬的80%自動認證,以及自新冠疫情爆發以來,為其中64個實體無縫完成了BlackLine解決方案的全數碼化部署。 
  • 加速獎The Accelerator)用於表彰已實現日常會計工作自動化,節省時間的同時,重新將很多財務人員安排到策略業務計劃中,透過流程設計和自動化徹底改變財務與會計用例的企業。
    • 獲獎者:跨國保險公司富衛保險(FWD Insurance);獲獎理由:透過增強型功能將大量數據載入到BlackLine,最終自動匹配超過一百萬個以前的手工記帳項目,同時釋放了團隊資源,為即將遷移至Oracle ERP雲端做好準備。
  • 結算獎The Closer)用於表彰採用連續會計方案,在整個結算週期內分配結算任務以減少月末工作量,加快結算流程並為業務提供即時支持的企業。
    • 獲獎者:Flowers Bakeries LLC,這是美國最大的包裝烘焙食品生產商、擁有Nature's Own、Dave's Killer Bread、Wonder、Canyon Bakehouse和Tastykake等品牌的花苑食品公司(Flowers Foods)旗下子公司;獲獎理由:該公司利用BlackLine的全套解決方案,將月末銀行對賬時間從過去的15天縮減至僅兩天。
  • 現代化改造獎The Modernizer)—用於表彰透過採用現代會計解決方案,擺脫傳統的雜亂流程,建立了具有前瞻性、預見性且反應迅速的財務與會計職能部門的企業。
    • 獲獎者:大西洋中部地區首屈一指的金融服務提供商大西洋聯合銀行(Atlantic Union Bank);獲獎理由:該行以「持續改進」為企業文化,採用技術來改進系統和流程,並在疫情爆發初期將其財務與會計團隊無縫轉移到遠程工作,不僅將賬戶對賬自動認證率從41%提高至71%,還大幅減少了重複輸入數據的工作。
  • 資本利用獎The Capitalizer)—用於表彰部署AR自動化解決方案後,不斷解鎖其債務人手中的營運資本,並透過統一數據和流程實現卓越運營的企業。
    • 獲獎者:全球商業信用報告提供商Creditsafe;獲獎理由:該公司不僅實現了85%至95%的多幣種匹配率,使應收賬款團隊能夠專注於使用清晰、準確和最新的銷售分類帳來收取欠款,還使用BlackLine的應收賬款自動化統一平臺,實現了各國業務流程的標準化。
  • 轉型獎The Transformer)—用於表彰特別注重成功的變革管理,大膽設想,在人員、流程和技術方面成功實現財務與會計業務轉型的企業。
    • 獲獎者:一家全球工業製造業巨頭;獲獎理由:利用功能強大的BlackLine解決方案,改進了廣泛的業務流程。

BlackLine行政總裁Marc Huffman表示:「我們有幸對這些客戶進行表彰,他們正在制定真正的現代會計標準和定義數碼化財務轉型。每一位獲獎者都在優化和自動化其財務與會計業務關鍵流程方面取得了巨大進步,能夠為企業提供策略價值。」

BlackLine數碼化財務轉型專家團隊對入圍者進行評估並選出獲獎者。BlackLine的年度全球用戶大會BeyondTheBlack 2021將透過(網絡)主舞臺對獲獎者進行表彰,這些獲獎者還將在專題分組會議上分享他們的轉型故事。

13年來,BeyondTheBlack™彙聚了世界各地專注于財務與會計創新的企業。BeyondTheBlack 2021將於11月16日至18日(週二至週四)透過網絡舉行,共設80場分組會議,屆時將有100多名演講者參加。和我們一起,瞭解Eventex為何將BeyondTheBlack 2020評為「全球最具創造力、最富創意和最高效的活動」之一。請在此處查看相關消息或免費註冊。

BlackLine簡介

企業之所以選擇BlackLine(Nasdaq: BL),是因為他們的傳統手工會計流程不具有可持續性。BlackLine基於雲端的解決方案和市場領先的客戶服務透過統一數據和流程、自動化重複工作以及透過可見性推動問責制,幫助公司轉向現代會計。BlackLine提供解決方案,以管理和自動化財務結算、應收賬款和公司間會計流程,幫助所有行業的大中型企業以更好、更快、更具掌控性的方式完成會計工作。

近 3600 名客戶信任和選擇BlackLine來幫助他們更快地完成結算,並提供完整和準確的結果。該公司是雲端財務結算市場的先驅,在Gartner Peer Insights、G2和TrustRadius等領先的終端用戶點評網上被客戶評為領導者。BlackLine總部位於洛杉磯,在倫敦、新加坡和悉尼設有地區總部。欲瞭解更多信息,請瀏覽blackline.com

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN