GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

Phoenix Technologies加入百度Apollo自動駕駛生態系統,成為軟件合作夥伴

科技

加州坎貝爾市2021年11月4日 /美通社/ -- 全球第一獨立安全韌體供應商 Phoenix Technologies 很榮幸的宣佈加入百度 Apollo 自動駕駛生態系統,成為軟件合作夥伴。Apollo 是開發及部署自動駕駛技術的先驅者及全球領導者之一。

Phoenix 和 Apollo 一直在合作開發以在未來的自動駕駛系統提供生產就緒解決方案。為主要的硬體製造商 (OEM)提供及整合相關的解決方案來支援完全汽車自動駕駛系統、機械人軸等的運作。Phoenix Technologies 總裁兼行政總裁 Gerard Moore 表示:「我們很高興能與 Apollo 合作,並相信這有力驗證了我們在自動駕駛汽車市場安全韌體方面的專業知識。」 Moore 補充說:「我們期待與 Apollo 建立長期而繁榮的關係。」 

Apollo 自動駕駛生態系統的建立旨在加速自動駕駛技術的創新和開發,並且是全球最大的生態系統之一,其全球合作夥伴範圍從第一線的設備製造商到主要汽車供應商到創新軟件公司。 Apollo 致力提供最安全、最可靠的自動駕駛體驗。截至 2021 年 9 月,Apollo 自動駕駛服務已提供超過 40 萬次乘車服務,並在五個城市公開營運,累計里程超過 870 萬英里。

關於 Phoenix Technologies
Phoenix Technologies 自 1979 年以來一直是韌體創新的先鋒,在全球範圍內安裝了超過 10 億台。Phoenix 為全球的電腦設備提供和開發安全韌體的服務。Phoenix 的總部位於矽谷(加州坎貝爾市),業務遍及全球,主要工程團隊設在美國及中國台灣。

如欲獲取更多資訊,請聯絡:

Ameet Dhillon
Phoenix Technologies
市場營銷總監
+1-408-570-1164
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas