『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

外星人的節目時間表

科技
electromagnetic_leak 自 1906 年開始有第一次的無線電廣播,無線電有超強的穿透力,無遠弗屆,電波也散佈到外太空。 有人根據外星的距離來造了一個外星人的節目時間表出來,看看在多少光年(無線電的速度當然也是光速,不要和我說重力會扭曲空間,一百光年內也沒有多少超大重力的東西 ...)外的外星人在"看"我們的那些節目,可這是外國的節目,有香港的節目時間表就更好了 :) 引用來源(看看大圖)
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN