看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   即將落實的「獎盃」等級變革細節   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片! 

外星人的節目時間表

科技
electromagnetic_leak 自 1906 年開始有第一次的無線電廣播,無線電有超強的穿透力,無遠弗屆,電波也散佈到外太空。 有人根據外星的距離來造了一個外星人的節目時間表出來,看看在多少光年(無線電的速度當然也是光速,不要和我說重力會扭曲空間,一百光年內也沒有多少超大重力的東西 ...)外的外星人在"看"我們的那些節目,可這是外國的節目,有香港的節目時間表就更好了 :) 引用來源(看看大圖)
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞