GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了! 

盡量協助受疫情影響僱員

商業

行政長官林鄭月娥表示,政府非常關心疫情下僱員的福祉,因此盡量擴闊保就業計劃和臨時失業支援計劃的涵蓋範圍。她本周會再與業界商討,考慮是否微調保就業計劃。

 

林鄭月娥今日出席行政長官答問會時說,當局突破思維推出臨時失業支援計劃,因表列處所關閉而停職或沒有支薪的員工都可以申請,而新一輪保就業計劃則為合資格僱主提供工資補貼,為期三個月。

 

她說,任何計劃都難以全面顧及疫情期間種種就業情況,所幸今年的保就業計劃尚未提交立法會,她會在本周與業界討論,並考慮立法會議員意見,檢視計劃後再向立法會財務委員會申請撥款。

 

至於第六輪防疫抗疫基金向清潔工和保安員發放的一萬元津貼,林鄭月娥表示,政府一視同仁,所有在前線支援抗疫的清潔工和保安員都應該受惠。當局在發現非官立學校、醫院管理局的清潔工和保安員並未納入津貼範圍後,已於上周六發出新聞公報,表明這兩類員工同樣可受惠。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN