GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位 

GameChange Solar 宣佈從 Koch Strategic Platforms 獲得 1.5 億美元的優先股投資

商業

康涅狄格州諾沃克2021年12月17日 /美通社/ -- GameChange Solar Holdings Corp.(「GameChange Solar」或「GameChange」)是公用事業規模太陽能發電廠支架和追蹤系統領先供應商,今天宣佈 Koch Investments Group 子公司 Koch Strategic Platforms(「KSP」)已對 GameChange 投資 1.5 億美元,以支援公司的策略發展目標。

GameChange_Solar_Stock_Investment
GameChange_Solar_Stock_Investment

自 2012 年成立以來,GameChange Solar 發展迅速,從固定傾斜支架系統區域供應商,發展成為綜合公用事業和商業規模太陽能安裝解決方案、追蹤器和軟件的全球供應商,並成為可再生能源開發商和工程、採購和施工 (EPC) 公司。公司獲 Wood Mackenzie 評為 2020 年國內第三大太陽能追蹤器公司和全球第六大供應商。KSP 的投資將有助推動 2022 年及以後的持續增長。

GameChange 財務總監 Mark Gibbens 說:「我們很高興能夠在能源轉型領域的主要投資者認可下,啟動我們下一階段的增長。Koch 不僅提供發展的資本,而且為每個組織能提供互惠互利的機會。」

KSP 將能源轉型投資作為其核心垂直領域之一,對具有強大順風、顛覆市場的公司進行策略投資。最近,KSP 宣佈對電池價值鏈以及新能源儲存和基礎設施進行投資。 

Koch Strategic Platforms 董事總經理 Jeremy Bezdek 表示:「KSP 很高興投資於 GameChange Solar,因其將優越的太陽能解決方案推向市場。我們相信這些產品將繼續積極顛覆行業,並期待在未來幫助加速這種增長。」

交易重點:

  • 1.5 億美元的優先股投資,如轉換,將代表 GameChange Solar 的少數股權; 
  • 在對 GameChange 先進的太陽能安裝解決方案、追蹤和軟件、往績和項目管道進行廣泛的盡職審查後進行投資;及 
  • 雙方繼續在重點領域探索策略合作夥伴關係,為 GameChange Solar 和 Koch 提供額外的增長機會。

除了新的資本投資外,GameChange 與 Koch Industries 的幾家子公司還致力合作探索關鍵公司之間的策略協同效應,包括透過高科技工具和服務提供全球運輸、物流和技術解決方案的 KBX,以及 Koch Engineered Solutions(「KES」)。

投資的淨收益將由 GameChange Solar 用於實現以下目標:

  • 繼續擴大其在美國和全球的既定市場份額;
  • 加速產品研發,包括系統解決方案的增強保證金平衡、新的 2P 追蹤器技術、新的固定傾斜系統和先進的追蹤器軟件; 
  • 擴大優質和多元化的客戶群;及
  • 擴大國際部署和製造業務。

 Koch 公司的策略合作 

GameChange 正在探索與 Koch Industries 的幾家企業進行互利合作的機會。例如,Koch 的幾家企業可以透過以下方式提供幫助:

  • 利用 KBX 的規模和成熟經驗,努力加強 GameChange 廣泛的全球供應鏈的管理;
  • 利用由 Koch 公司開發的能源管理軟件和解決方案更進一步;
  • 透過利用 Koch 策略合作夥伴的現有和未來投資,確保公司了解快速發展的替代能源解決方案市場。

花旗在交易中擔任 GameChange 的獨家配售代理和策略顧問,Goodwin Procter 擔任法律顧問。Jones Day 擔任 Koch 的法律顧問。

關於 GameChange Solar 

GameChange Solar 為全球可再生能源開發商和工程、採購和建築公司提供全面的公用事業和商業規模的太陽能安裝解決方案、追蹤器和軟件。公司於 2012 年成立,之後迅速發展並取得顯著的市場份額(美國前 3 名和全球第 6 名),全球已售出超過 16 吉瓦的項目。

GameChange 提供了一套產品和專有軟件,包括其獲得專利的 Genius Tracker,它可以使用用於單矽模組和雙矽模組縱向系統的優質建築材料,實現快速安裝和低項目總成本,並支援所有 FirstSolar 模組。GameChange 還為立柱和壓載系統提供固定傾斜解決方案。最後,公司正在開發系統解決方案的平衡,以及其他創新的太陽能安裝和追蹤器解決方案。

GameChange 在每個有人居住的大陸開設業務,並準備在美國和國際繼續擴張。GameChange 結合靈活的供應鏈策略,利用資本輕型合約製造模型來提高盈利能力,同時降低營運資金需求。公司的全球總部位於康涅狄格州 https://www.gamechangesolar.com

關於 Koch Strategic Platforms 

KSP 在亞特蘭大和威奇托設有辦事處,希望成為在具有顛覆性潛力行業中進行創新、專注增長的策略公司之首選投資合作夥伴。KSP 團隊成立於 2020 年,致力與可實現長期互惠互利的公司進行公共和私人投資。https://www.kochind.com/ 

如欲了解更多資訊,請聯絡:
GameChange Solar
財務總監 Mark Gibbens
[email protected]
+1 (203) 769-3793

Koch Industries 
傳訊總監 Christin Fernandez
[email protected]
+1 (202) 879-8546

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft