《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   頭等艙愛情故事   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出 

旭合科技斬獲鄧白氏4A1高分評級

商業

中國滁州2023年6月14日 /美通社/ -- 近日,TOPCon電池片與組件製造專家安徽旭合新能源科技有限公司(以下簡稱旭合科技)通過鄧白氏(Dun & Bradstreet)權威認證,獲得鄧白氏編碼:84-680-7021,並在資信報告中獲得4A1高分評級。該評級彰顯了鄧白氏對旭合科技綜合實力的肯定,進一步證明了公司在國際光伏行業中的領先優勢。

作為全球公認的權威徵信公司,鄧白氏編碼和評級被廣泛視為商業信用和聲譽的重要指標。鄧白氏編碼是一種實時動態的企業身份標識,被應用於企業識別、商業信息的組織及整理。鄧白氏評級基於企業經營狀況、風險分析、信用歷史、財務健康等多維度因素,綜合考量之後嚴格評定,能夠加強商業信息的可靠性和透明度,助力企業快速建立國際商務合作關係。

通過全方位調查,鄧白氏賦予旭合科技4A1高分評級。其中4A和1分別代表優秀的財務實力和綜合信用。鄧白氏商業信息報告反映,旭合科技運營穩健、經營狀況良好、信譽度高、企業風險低,在風險綜合評估矩陣中,評估等級為AA,屬於優質企業群體,在同行業企業中,資信水平較高,資質優良。

旭合科技CEO李質磊表示:「鄧白氏是全球最具影響力的企業信用報告機構之一,其報告一直是眾多金融機構評估企業信用和風險的重要參考。獲得鄧白氏高評級與旭合科技一直注重可持續發展,保持穩健運營和財務健康密不可分。」

未來,旭合科技將堅持「誠信、高效、合作、共贏」的價值觀,持續創新發展,為清潔能源貢獻力量,共同營造美好環境。在推動能源轉型的道路上,不斷提升企業實力和產品質量,為實現人類的綠色未來和全球可持續發展做出努力。

關於旭合科技

旭合科技是一家由院士領銜、行業一流技術研發和運營團隊為支撐的企業,專注超高效N型晶硅光伏產品的研發、制造、銷售和服務。公司總部位於安徽省滁州市中新蘇滁產業園區建業路1號,計劃在未來5年內,陸續打造20GW超高效N型切片、電池、組件及電站的垂直產業鏈。更多資訊請點擊查看www.solarnplus.com

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN