GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出! 

Android 版本 LINE 更新至 4.0,加入主題小舖及修改訊息等功能!

商業
android-apps-line-4-0-add-new-theme-store

LINE 的 Android 版本今天從 3.10 更新至 4.0,加入了多項新功能,當中包括大家期待的主題小舖。從 LINE 3.7 開始就已經加入了官方主題,這次 LINE 4.0 正式加入主題小舖後,意味大家又多一個花錢的地方去買主題了 (汗…)!


(...)閱讀全文Android 版本 LINE 更新至 4.0,加入主題小舖及修改訊息等功能! (17 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, LINE, line 4.0, NAVER LINE

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN