GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」! 

OnePlus 5 售價可能由 HK$3,999 起!

手機

很快,一加手機將會在 6 月 22 日正式發佈 OnePlus 5。基本上大家都對於 OnePlus 5 的外形及規格有了基本的掌握,所以售價就成為了大家是否會購買的重要因素。

根據今天的最新消息,OnePlus 5 的印度售價為別為 32,999 印度盧比 (6/64GB 版本,折合約 HK$3,999) 及 37,999 印度盧比 (8/128GB 版本,折合約 HK$4,599)。不過好消息是印度的 OnePlus 機價比較高,舉例 OnePlus 3T 印度售價為 29,999 印度盧比 (折合約 HK$3,631),比起本港定價 HK$3,388 貴。

如果按此換算,OnePlus 5 的最終售價可能會低至 HK$3,731 (6/64GB 版本) 及 HK$4,291 (8/128GB 版本)。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:OnePlus 5 售價可能由 HK$3,999 起!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/oneplus-5-india-price-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN