GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

Woz表示Android將會稱霸智慧型手機市場?

手機

身為Apple創辦人之一的Steve Wozniak,他對於科技產業的評論常常相當到位,同時iPhone和Apple商品他可以說日不離身,成為最佳代言人。不過關於市場變化,日前荷蘭報社表示他認為Google的Android開放系統最終會統治智慧型手機市場。不過事後求證實,Wozniak說該報社對於採訪斷章取義。

Android後勢看漲?

Steve Wozniak(以下簡稱Woz)在昨日接受荷蘭媒體De Telegraaf的採防,報導寫說,儘管他認為iPhone擁有很少的弱點,以及擁有領先產業的品質和質感,但是他認為Android最終仍然會成為消費者最喜愛的系統之一。

報導繼續描述,Woz的觀點認為智慧型手機最後的情況會和現在的Windows與Mac的情形類似,儘管iPhone的缺陷比較少,消費者的評價比較高。但是Android會提供消費者較多的選擇,例如價格上、機型上、廠牌上。他同時認為,Android總有一天不論在設計上、一致性、使用者滿意度上會趨近於iOS。

對於Nokia而言,Steve認為時代已經不同,「它是上一個世代的品牌」,並且建議芬蘭應該要創造新的品牌來吸引年輕消費者。

不過在Engadget求證Woz時,Woz說De Telegraaf斷章取義相當多他的談論,「幾乎所有我在iPhone上擁有的軟體都比其他平台好」,同時他說在整個訪問的過程中他並沒有提到Android勝於iOS的談話,他當時的論點是根據他的觀察和分析Android會越來越受歡迎,但是這不代表他認為Android比iOS好。

▼Woz在Engadget求證實,對於報導提出解釋,並且表示被扭曲原意,並且斷章取義。(點擊播放按鈕,可以聽原音)。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN