GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現! 

紅米 Note 4 發佈!小升級用 10 核心 Helio X20 處理器賣人民幣 899 起!

商業
redmi-note-4-announced-rmb-899

一如外界預期,小米今天正式發佈了紅米 Note 4。當然,紅米 Note 4 明顯是紅米 Note 3 的小升級版本,外形雖然沿用了紅米 Note 3 的設計,但就升級至全金屬一體化機身,當然還有升級至採用 MTK Heli X20 十核心處理器。

其實內地分為紅米 Note 3 全網通版本及雙網通版本,前者與香港開售的一樣採用 Snapdragon 650 處理器而後者則為 MTK Helio X10,所以這次發佈的紅米 Note 4 採用的 Helio X20 十核心處理器比起 X10 當然更快,但其實可能更多人喜歡的卻是 S650 處理器的紅米 Note 3 全網通版本。

紅米 Note 4 規格:

  • MTK Helio X20 十核心處理器
  • 5.5 吋 2.5D 弧面玻璃面板屏幕,Full HD 1080p
  • 2GB RAM + 16GB ROM (標準版) / 3GB RAM + 32GB ROM (高配版)
  • 1300 萬像素主鏡頭 / 500 萬像素前置鏡頭
  • 4100mAh 電池
  • 全網通 2.0

紅米 Note 4 將會在明天 8 月 26 日起在內地官網開售,標準版售人民幣 899 元而高配版則售人民幣 1199 元。

redmi-note-4-announced-1

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:紅米 Note 4 發佈!小升級用 10 核心 Helio X20 處理器賣人民幣 899 起!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/redmi-note-4-announced-rmb-899/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas