眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場! 

三星電子公佈2021年第一季營利

科技

全球消費性電子領導品牌三星電子公佈2021年第一季營利:

 

  • 合併營收:約65兆韓元
  • 合併營業利潤:約9.3兆韓元

以上數據是依據K-IFRS的綜合收益估計。請注意,根據韓國數據披露規範,獲利估計值不得以區間值表示。為符合此規定,以上數字為下列區間估計值的中位數。

 

  • 盈收:64~66兆韓元
  • 營業利潤:9.2 ~ 9.4 兆韓元

以上數據係依據K-IFRS的合併獲利估計值。

 

※ 根據K-IFRS,三星2020年第四季、2020年第一季綜合數據如下:

單位:兆韓元 2020年第四季 2020年第一季
銷售額 61.55 55.33
營業利潤 9.05 6.45

 

Samsung
PureVPN

隨機科技新聞