GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器! 

Xperi 將於10月3日敲響紐交所開市鐘;Adeia將敲響納斯達克閉市鐘

科技

以紀念10月1日分拆Xperi產品和IP授權業務

加州聖荷西2022年9月28日 /美通社/ -- 致力於發明、開發、提供技術,創造非凡體驗的娛樂科技公司Xperi Holding Corporation (NASDAQ: XPER)今日宣佈,2022年10月3日,該公司拆分的產品業務公司Xperi Inc.將敲響紐約證券交易所(NYSE)的開市鐘,以紀念其分拆為獨立公開交易的企業。同一天,新更名的獨立IP授權業務公司Adeia Inc.將敲響Nasdaq MarketSite的閉市鐘。

Xperi Inc.執行長Jon Kirchner將帶領Xperi Inc.一級主管一起敲響開市鐘。2022年10月3日將是Xperi Inc.在紐約證券交易所的第一個正式交易日,股票代碼為「XPER」。

紐約證券交易所開市鐘將於東部夏令時間(EDT)上午9點半敲響。感興趣者可以收聽廣播對敲鐘的報導,也可以在紐約證券交易所的網站(https://www.nyse.com/bell)上觀看現場直播。敲鐘儀式的影片和圖片會在Xperi的社交平台(InstagramTwitterLinkedIn)上分享。

Adeia Inc.執行長Paul Davis將帶領Adeia一級主管一起敲響閉市鐘。2022年10月3日將是Adeia Inc.在納斯達克的第一個正式交易日,新的股票代碼為「ADEA」。

納斯達克閉市鐘將於東部夏令時間下午4點敲響。感興趣者可以收聽廣播對敲鐘的報導,也可以在納斯達克的網站(https://livestream.com/nasdaq)上觀看現場直播。敲鐘儀式的影片和圖片會在Adeia的社交平台(LinkedInTwitter)上分享。

分拆預計將於2022年10月1日完成。

關於Xperi Holding Corporation

Xperi發明、開發、技術提供,創造不同凡響的體驗。Xperi技術透過其品牌(Adeia、DTS、HD Radio、IMAX Enhanced、TiVo)及新創企業Perceive提供,我們讓娛樂體驗及智慧裝置提升到最極致的等級。Xperi技術整合至世界各地數十億臺消費設備、傳媒平台和半導體,為合作夥伴、客戶和消費者帶來更高的價值。

Xperi、Adeia、DTS、IMAX Enhanced、HD Radio、Perceive、TiVo 及其各自圖標為Xperi Holding Corporation關聯企業在美國及其它國家/地區之商標或註冊商標。所有其他公司、品牌和產品名稱可能是其各自公司的商標或註冊商標。

關於Adeia

Adeia發明、開發和授權一些極其重要的創新,這些創新塑造了數百萬人在日益互聯的世界中探索和體驗娛樂的方式。從電視到智能手機以及各種類型的娛樂體驗,Adeia的技術助力用戶以智能、沉浸式、個性化的方式管理內容和連接。詳情請瀏覽:adeia.com

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN