GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   The Last of Us Day 2021社群慶典   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」! 

蘋果 WWDC 17 無線將會是重點!iPhone 8 或加入無線充電技術!

商業

早前網上流傳了一張疑似是 WWDC 17 的宣傳海報,主題是「We're getting down to the wire.」,令人聯想到 WWDC 17 的重點將會是無線技術,而且 iPhone 8 也可能入無線充電技術。

另外,蘋果早前也加入了 WPC (Wireless Power Consortium),相信很大機會在 iPhone 8 及 Apple Watch 3 中加入 Qi 或者其他標準的無線充電技術。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:蘋果 WWDC 17 無線將會是重點!iPhone 8 或加入無線充電技術!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-wwdc-17-we-re-getting-down-to-the-wire/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN