《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《Project Eve》時尚動作新樣貌   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色 

蘋果 WWDC 17 無線將會是重點!iPhone 8 或加入無線充電技術!

商業

早前網上流傳了一張疑似是 WWDC 17 的宣傳海報,主題是「We're getting down to the wire.」,令人聯想到 WWDC 17 的重點將會是無線技術,而且 iPhone 8 也可能入無線充電技術。

另外,蘋果早前也加入了 WPC (Wireless Power Consortium),相信很大機會在 iPhone 8 及 Apple Watch 3 中加入 Qi 或者其他標準的無線充電技術。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:蘋果 WWDC 17 無線將會是重點!iPhone 8 或加入無線充電技術!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-wwdc-17-we-re-getting-down-to-the-wire/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Disney Plus