GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出! 

蘋果 WWDC 17 無線將會是重點!iPhone 8 或加入無線充電技術!

商業

早前網上流傳了一張疑似是 WWDC 17 的宣傳海報,主題是「We're getting down to the wire.」,令人聯想到 WWDC 17 的重點將會是無線技術,而且 iPhone 8 也可能入無線充電技術。

另外,蘋果早前也加入了 WPC (Wireless Power Consortium),相信很大機會在 iPhone 8 及 Apple Watch 3 中加入 Qi 或者其他標準的無線充電技術。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:蘋果 WWDC 17 無線將會是重點!iPhone 8 或加入無線充電技術!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-wwdc-17-we-re-getting-down-to-the-wire/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN