GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開 

小米 5X 及 MIUI 9 將在 7 月 26 日發佈

手機

小米今天宣佈將會在 7 月 26 日舉行發佈會,公佈新機小米 5X 及 MIUI 9 系統。這次小米找來了 「你有Freestyle嗎?」吳亦凡代這小米 5X,似乎這也會為這部定位中階的新機投入不少資源。

消息指小米 5X 可能會採用 Snapdragon 660 處理器、4GB+64GB ROM、廣角加長焦雙主鏡頭,並且提供黑色、粉紅色及金色三種選擇。

另外,小米也將會在發佈會當中公佈 MIUI 9,未前未知新 OS 是否基於 Android 7.1.1 Nougat。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 5X 及 MIUI 9 將在 7 月 26 日發佈
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-5x-and-miui-9-26-july/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN