GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   多多自走棋S12賽季即將開啟   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   介紹PlayStation的新一代VR 

美寶國際第三次參加中國國際進口博覽會

商業

上海2020年11月6日 /美通社/ -- 第三屆中國國際進口博覽會於2020年11月5日在上海隆重開幕。美寶國際(MEBO International)以「再生世界,健康未來」為主題,再次參加此次活動。今年是第三屆中國國際進口博覽會,以及是美寶國際連續三年參加此活動。 

美寶國際在 2020 中國國際進口博覽會的展位
美寶國際在 2020 中國國際進口博覽會的展位

美寶國際的展位位於醫療設備及保健產品展廳。展廳是世界各地各種醫療保健產品及技術首次亮相的地方,體現了人對美好健康生活的希望及追求。在今年的博覽會上,美寶國際展示了其明星產品,其中包括含有多種可再生營養物質及天然成分的GI Regenerate,平衡血糖的膳食補充劑Glymate及基於美寶集團專利技術開發的全新系列無水護膚產品MIAGE。此外,美寶國際致力在世界開發及推廣經典中藥處方。 

為響應中國國際進口博覽會的精神,美寶國際透過整合大型健康產業,啟動了新的策略計劃,致力建立連接全球的多元化服務貿易平台。美寶透過中國國際進口博覽會與加州的海灣地區委員會(BAC)合作,建立了跨境國際服務貿易平台。美寶國際與BAC有著深厚而堅實的合作基礎。BAC的聯盟企業將為美國一系列優質產品的出口作出貢獻,而美寶在過去33年於全球70多個國家/地區建立的國際市場力量將有助選擇優質產品,並建設一個大型世界服務貿易平台,以為全球消費者提供一站式服務。

近年來,順應數碼、網絡及智能的發展趨勢,美寶加入了AliExpress、Shopify、Joybuy.com等國際跨境電子商務平台,並建立了自己的MEBOSTORE及iMEBO網店。

在後疫情時代,世界經濟格局正在發生深刻變化。中國國際進口博覽會的開幕為中國向世界敞開了新的大門。在盛會中,作為再生生命科學領域的世界領導者,美寶國際透過關注人類的生命及健康,並恪守其造福世界的使命,為貿易自由和多元化發展持續作出貢獻。

美寶集團於1987年成立,在美國加州及中國北京分別設有兩個總部。美寶集團以燒傷、傷口及潰瘍的再生醫學技術為核心技術,致力在全球建立燒傷、傷口及潰瘍的急症網絡。現在,其產品及技術已覆蓋全球70多個國家及地區。此外,美寶集團還與哈佛醫學院、南加州大學、加州州立大學洛杉磯分校、南開大學及山東大學等美國和中國的院校合作,建立多個再生醫學或再生生命科學研究中心,以促進再生醫學的發展。

聯絡人:Tom Tao,電郵:[email protected]

美寶國際在2020中國國際進口博覽會的展位
美寶國際在2020中國國際進口博覽會的展位

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1327452/ciie_2020.jpg?p=medium600
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1327453/mebo_international_exhibition_booth.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas