《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個 

成為社區 KOL!Google Bulletin 新服務本地化社區新聞!

商業

有時要成為網絡紅人或者 KOL 實在太易,因為網絡真的太方便。Google 最近又有消息將會推出一款名為 Google Bulletin 新服務,是一款針對本地化的社區新聞應用程式,舉例未來大家可以透過 Bulletin 查看或者分享藍田的新聞。

https://posts.google.com/bulletin/share

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞