任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作 

成為社區 KOL!Google Bulletin 新服務本地化社區新聞!

商業

有時要成為網絡紅人或者 KOL 實在太易,因為網絡真的太方便。Google 最近又有消息將會推出一款名為 Google Bulletin 新服務,是一款針對本地化的社區新聞應用程式,舉例未來大家可以透過 Bulletin 查看或者分享藍田的新聞。

https://posts.google.com/bulletin/share

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞