GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹! 

升級雙鏡頭的華為 Nova 2 實機照曝光

商業

內地有不少品牌的手機外形都有向 iPhone 致敬,而在 iPhone 7 把天線移到手機的上下兩端後,近日華為新機 Huawei Nova 2 於內地工信部門曝光,似乎將會跟隨 iPhone 7 把天線放到上下兩端。

除了外形不同之外,Huawei Nova 2 也將會升級採用雙主鏡頭的設計,至於機背的指紋辨識器則會保留。

據悉,華為 Nova 2 的其他規格還包括了採用 2.5D 玻璃屏幕、Snapdragon 660 處理器等,同時將會分別 5.1 吋的 Huawei Nova 2 及 5.5 吋的 Huawei Nova 2 Plus 兩個版本。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:升級雙鏡頭的華為 Nova 2 實機照曝光
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/huawei-nova-2-leaked-tenaa/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN